kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Качели-балансиры - вот оно детство!

Какие у нас были развлечения в детстве? Тетрисы? Нет, это было уже позже, а изначально у нас было то, что доступно каждому бесплатно, а именно то что было в парках и во дворах - песочницы, качели, горка. По ним все бегали и игрались, это был самый беззаботный период в жизни каждого ребенка, сейчас все эти же самые развлечения доступы по-прежнему, потому что это классика, они полезны и интересны, но тем не менее иъ становится все меньше и это грустно. Дети с улиц пересели за планшеты, смартфоны, компьютеры и это действительно не правильно. А как же свежий воздух?!

Как сейчас помню, моим любимым развлечением были качели-балансиры и я убежден, что они нравятся многим. Я и сейчас не отказался бы покачаться на них. но мне стыдно, ведь уже здоровый бугай вырос. Вот как раз недавно у нас было собрание в новострое и мы решили купить качели-балансиры для того, чтобы на детской площадке было чем детям заняться. У меня хоть и нет ребенка, но тем не менее я помню как это было классно, потому так же поддержал данную инициативу. В итоге обрались в компанию "Городки" подробнее на gorodki-mos.ru и у них даже есть двойные качели-балансиры. Честно говоря, я такого еще не видел, но учитываю что они недорогие мы и решили их купить.

Ох видели бы Вы глаза детишек, вот это счастье в них просматривалось, они были в восторге, а все жители дома остались довольными, ведь получилось так что и детям хорошо, и родителям, и бездетным тепло от того, что они сотворили добро.

Tags: дети, детство, качели, развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где сейчас найти свободу?

    Что есть свобода? Высказывания, действия, отсутствие ограничений и запретов - все это в нашей жизни, можно сказать, чуждо, поскольку нет ни единой…

  • Королева Нидерландов Вильгельмина

    После ноябрьской революции в Берлине кайзер Вильгельм II был вынужден отказаться от двух корон – от прав на корону Пруссии и от права на германскую…

  • История об ученом, потерявшем голову

    Ему повезло прямо с рождения, — его отец был королевским адвокатом. В 25 лет он был избран членом Парижской Академии наук. Специально для него король…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments