kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Протез с машинкой для нанесения татуировки



Французский художник Gonzal сделал этот невероятный протез для художника татуировки Джона Шайтана, используя настоящий протез, добавив к нему машинку для нанесения татуировки. Протез выполнен в стимпанк-стиле: украшен ржавым коричневым налетом и механическими частями из старой пишущей машинки и граммофона.

На тату машинке все составные части, которые требуют постоянной замены, как и у обычной тату машинке — одноразовые.

Шайтан говорит, что данный протез — это скорее выставка «скульптура», а не его ежедневный инструмент. Самая большая проблема в том, что, чтобы почистить протез с его стимпаками приходиться затрачивать огромное количество времени. Шайтан потерял руку много лет назад и никогда не использовал свою правую руку для татуировок. Так что сейчас он учится заново рисовать правой рукой, используя протез только для заливки, а линии рисунка наносит левой.
Tags: лайфхак, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где сейчас найти свободу?

    Что есть свобода? Высказывания, действия, отсутствие ограничений и запретов - все это в нашей жизни, можно сказать, чуждо, поскольку нет ни единой…

  • Королева Нидерландов Вильгельмина

    После ноябрьской революции в Берлине кайзер Вильгельм II был вынужден отказаться от двух корон – от прав на корону Пруссии и от права на германскую…

  • История об ученом, потерявшем голову

    Ему повезло прямо с рождения, — его отец был королевским адвокатом. В 25 лет он был избран членом Парижской Академии наук. Специально для него король…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments