kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Крыминал продолжает развиваться

В Магадане подростки и их взрослый подельник осуждены за тройное убийство

Двое несовершеннолетних и их 23-летний сообщник получили сроки за убийства двух незнакомцев и женщины, которая стала свидетельницей расправы над мужчинами.

Магаданский областной суд признал двух подростков 16 и 17 лет и их взрослого подельника виновными в тройном убийстве и покушении на четвертое. Все трое получили сроки за преступление, совершенное в середине марта 2017 года. Все началось со словесной перепалки с тремя незнакомцами, после которой юноши и их взрослый товарищ решили проучить обидчиков.

Как сообщается на сайте регионального Следственного управления СКР, злоумышленники избили мужчин руками и ногами, а также попавшимися под руку тяжелыми предметами. Пока один подросток с 23-летним приятелем наносили побои, второй юноша снимал эти зверства на видеокамеру сотового телефона и цинично комментировал происходящее.

Когда стало понятно, что жертвы не сопротивляются, 23-летний подсудимый решил их убить. В результате двое потерпевших скончались от ножевых ранений, третий выжил и попал в больницу с тяжелыми травмами.

Женщину, ставшую свидетельницей преступления, юноши и их взрослый товарищ решили убить. Они заманили ее в безлюдное место, сначала попытались задушить, затем жестоко избили ногами и руками, а потом 23-летний подсудимый несколько раз ударил жертву шлакоблочным кирпичом по голове. От полученных травм женщина скончалась на месте. Ее тело убийцы спрятали в металлическом контейнере. Останки удалось найти только через несколько дней.

Одного подростка суд приговорил к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы, второго — к 8 годам и 6 месяцам с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Их взрослый подельник приговорен к 23 годам колонии строгого режима.
Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments