kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Как обезопасить магазин от краж

Как обезопасить магазин от краж? Этот вопрос волнует всех владельцев магазинов, которые еще ничего для этого не сделали, кроме как наняли на работу пристарелого лентяя-охранника. Но давайте разберемся.

Меня всегда интересовало, каким образом в магазинах узнают о том, что кто-то пытается своровать товар. Камеры есть не в каждом магазине, а вот своеобразные ворота перед выходом из магазина сейчас есть даже в аптеках. А с помощью чего, устройство внутри этих самых ворот, распознает оплачен товар или нет - это было для меня загадкой. Я считал, что все это из-за штрихкода на продукции, но ведь он такой же самый как и на другом аналогичном товаре. Оказыывается все дело в антикражных датчиках и этикетках intelpol.com.ua/zashhitnyie-datchiki-i-etiketki как на фото ниже. Этими датчиками и должны быть маркированы товары, в данном случае при попытке вынести товар не заплатив за него прозвучит сигнал и охрана в тот же час разберется.

Приобрести антикражные датчики и этикетки не проблема, однако учитывая большой ассортимент магазину нужно позаботиться о том, что бы антикражное оборудование было качественных и недорогим, потому что его потребуется очень много. Например, они используются в книжных магазинах, бутиках, магазинах игрушек и музыкальных отделах, магазинах техники и тд. Выбор в магазине большой, а обезопасить нужно каждый продукт. В Киеве купить антикражные датчики и этикетки можно у компании, которая уже много лет, а точнее почти 25 лет, помогает защищать имущество торговых предприятий и это компания Intelpol. Это не просто компания, она стояла у истоков формирования безопасности торговых предприятий на Украине и за свою длинную историю успешно сотрудничала с более чем 3000 клиентов (торговые сети, мировые бренды, супермаркеты), что подтверждает лишь одно - компании доверяют.

На данный момент это самый универсальный способ вовремя выявить недобросовесного покупателя и обезопасить себя от краж.
Tags: безопасность, охрана, торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где сейчас найти свободу?

    Что есть свобода? Высказывания, действия, отсутствие ограничений и запретов - все это в нашей жизни, можно сказать, чуждо, поскольку нет ни единой…

  • Королева Нидерландов Вильгельмина

    После ноябрьской революции в Берлине кайзер Вильгельм II был вынужден отказаться от двух корон – от прав на корону Пруссии и от права на германскую…

  • История об ученом, потерявшем голову

    Ему повезло прямо с рождения, — его отец был королевским адвокатом. В 25 лет он был избран членом Парижской Академии наук. Специально для него король…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments