kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Перезагрузка мозга с помощью игровых аппаратов

Казалось бы, что может быть труднее физической работы, однако умственная работа не является более легкой. Дабы хоть немного разрядится я в последнее время стал играть на работе в игровые автоматы Вулкан http://www.вулкан-игровые-автоматы.com/ потому что сил просто не хватает, мне требуется какой никакой отдых, а возможность уйти полностью от рабочих моментов на 5-10 минут позволяет мне перезагрузить свой мозг. Но самое интересное, что это так же позволяет мне и заработать немного денег, самых настоящих денег, получается что я отдыхаю на работе от работы с помощью другой работы. Нуу.. работой это назвать все же сложно, но если считать работой все то, что приносит не пассивный доход - получается что мое утверждение верно. С самого начала я играл в слоты просто ради интереса, поскольку я не был фанатом таких игр и считал что это все обман, но попробовав однажды - меня затянуло, а когда я смог выиграть - затянуло еще сильнее и сподвигло учиться дабы освоить игровые автоматы как один из видов заработка.

Азартные игровые автоматы Вулкан являются идеальным местом для этого потому, что там можно играть бесплатно в любой видеослот без ограничений каких-либо функций, там собрана большая коллекция слотов от многих производителей, что другими словами означает большое разнообразие историй и возможностей слота, отсутствует обязательная регистрация и много других приятных бонусов. На работе я играю в слот Crazy Monkey 2 который сочетает в себе идеальное соотношение смешного рисованного героя с идеальным воспроизведением и отображением реалистичности окружения. Я бы днями и часами играл в этот слот ведь он просто перехватывает дух и сводит с ума, но работа есть работа, поэтому когда у меня идет кругом я даю себе пару минут отдыха.

А самое классное, это то, что я полон энергии после игры в слоты, моя продуктивность работы увеличивается, а если я еще и выиграл в слот то я становлюсь весельчаком-оптимистом. Эта игра в последнее время стала мне родной и нету ни дня дабы я в нее не поиграл.
Tags: вулкан, игровые автоматы, работа, слоты
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author