kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Как зарождалась любовь к слотам

Всегда искал варианты снятия напряжения. Иногда мне помогает спорт, иногда еда, но вот друзья мне рассказали, что хотят сделать мальчишник с азартными играми. Сам по себе я не азартный игрок, но тут, в компании друзей, почему бы и нет. Тем более, что терять нечего. Я уже заранее готовил себя к тому, что сыграю пару раз, проиграю пару сотен и всё, но вот в этот праздничный день, я выиграл, а не проиграл. То ли день задался, то ли я удачливый, а может просто простоту что мы играли только в игровые автоматы онлайн, не знаю, главное что я выиграл. Это оказалось намного интереснее, чем я ожидал. Сначала мы соревновались между собой, кто же больше всего выиграет или помогает денег. Я - победил. Этот вкус конкуренции не передать. Вначале игры мои друзья мне показали и рассказали суть каждого слота, но все же я считаю, что самым правильным моим решением стала игра без денег, на интерес. Я попробовал и мне повезло.

С того времени я и начал интересоваться игровыми автоматами в разрезе возможности заработать деньги, поскольку после того как я выиграл на мальчишнике, я вывел выигранные деньги себе на карту, к счастью они пришли мгновенно и никто меня не обманул. Тогда мы играли в игровые автоматы 777 http://www.igrat-777-sloty.com/ это очень удобный в пользовании и лояльный к своим клиентам клуб. Есть бесплатный и платный режим игры, а во время регистрации создается личный кабинет со счетом, который пополняет игрок и на него начисляется выигрыш, хотя во время игры на интерес, регистрироваться не обязательно, тоесть можно играть без регистрации. Что касается игровых автоматов, то клуб изобилует большим ассортиментом всевозможных идей реализованных в видеослотах.

Сейчас я играю в игровые автоматы 777 на реальные деньги и регулярно выигрываю, у меня выработана стратегия которая позволяет мне выигрывать хоть и немного но стабильно, и в последнее время я не помню ни дня чтобы он закончился проигрышем. Было пару раз такое, что мне приходилось довкладывать деньги в игру, но собравшись с силами, я отыгрывал все и зарабатывал сверху в тот же день.
Tags: 777, игровые автоматы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author