kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Онлайн клуб Вулкан

С игровыми автоматами прошло довольно интересное знакомство. Около полугода назад моя любовь ушла и утратив надежду я начал искать способы поразвлечь себя. Игровые автоматы онлайн стали идеальным средством от грусти, они развлекают меня и успокаивают, даже несмотря на то, что адреналин во время игры на реальные деньги зашкаливает.

Уже не первый день, когда единственным желанием, которое у меня возникает еще на работе, еще даже до обеда, являются мысли об отдыхе, а для меня это слоты онлайн. Согласен, это странно, ведь я и так целый день провожу за монитором ноутбука, но я настолько измучен, что мне нужен полноценный отдых, полноценный отпуск где-то заграницей, что бы никто не доставал меня звонками по работе и я мог потратить столько времени за игрой, сколько захочу. Это сложно, поэтому приходиться мучиться. Лично я играю только в клубе Вулкан http://www.wulcangames.com/club/ в основном после того, как прихожу с работы и покушаю. Я не трачу много денег на них, поскольку играю зачастую на демо, то есть на виртуальные деньги, поэтому переживать нечего, но это действительно единственный действующий метод на данный момент что я нашел, тем более как раз неделю назад у меня должна была быть годовщина с любимой. Должан была быть..

Мне кажется, что вся суть заключается в том, что я просто отвлекаюсь от насущных проблем и ухожу с головой в игру, как говорят "в омут с головой" и поэтому, бывает, я могу играть и час, и более подряд только на 1-м слоте. У меня давно появились любимые автоматы, это Горилла и Резидент. Вообще я никогда даже не думал над тем чтобы сколько вкладываю реальных денег в игру, поскольку в конечном итоге у меня все равно положительный баланс, даже немного прибыли есть, но как бы там не было, основной посыл моего желания играть - разрядка обстановки и отведение негативные мысли от себя подальше. Я, кстати, не единственный кто играет в слоты на моей работе, нас таких аж 3 человека и все мы, хоть и не фанаты таких игр, но частенько в них играем, даже думали турнир на работе устроить, но что-то не срослось))
Tags: вулкан, игровые автоматы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author