kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Коллекционирование медалей и наград Российской Империи

Коллекционирование является очень популярным видом увлечения, и не редко этот вид хобби обходится очень дорого, так как уникальные или редкие предметы коллекционирования часто продаются на аукционах по бешеным ценам.

Очень популярным направлением коллекционирования есть фалеристика, которая объединяет коллекционеров орденов, медалей, нагрудных знаков и тд. Данное направление популярно во всем мире, в котором особое место занимает история наград Российской Империи http://mir-faleristiki.ru/catalog/rossijskaya-imperiya.html основное число которых было выпущено в период ‎1698-1917 гг. Начинающие фалеристы нередко задаются вопросом поиска старинных наград, и если финансы ограничены то покупка тех или иных нагрудных знаков на аукционе, а то и целых коллекций там же, отпадает сразу и останется поиск медалей в специализированных магазинах. Один из основных, в котором обязательно должен побывать начинающий и бывалый коллекционер это "Мир фалеристики", который предполагает очень большой каталог нагрудных знаков, медалей, наград и многого другого по доступным ценам. Например Медаль За Спасение Погибавших Николай 1 стоит 800 рублей, а вот Крест 200-летя отечественной войны 1812 года обойдется коллекционеру в 1500 рублей. Как видно, цены в магазине достаточно низкие.

Магазин круглосуточно принимает заказы через интернет-магазин, специальный номер 8 800 100-5458 позволяет с любого уголка России звонить бесплатно, а доставка осуществляется бесплатно при заказе на сумму в 3000 рублей и больше. Так же возможен самовывоз в центре Москвы. Но что самое лучшее в этом магазине, так это 100%-ая оригинальность всех товаров!

Tags: коллекционирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 500 каналов на телевизоре Smart tv!

    Друзья мои, если Вы все еще думаете, что смотреть телевидение великолепного качества можно лишь с помощью множества аппаратуры и большой ежемесячной…

  • Слоты онлайн это новый уровень развлечений

    Что раньше получал игрок, когда хотел поиграть в игровые автоматы и заходил в игровой клуб? Он видел скудный десяток игровых автоматов и играл на…

  • Развлекаемся с Вулканом

    Развлечь себя самостоятельно можно не только посмотрев фильмы и потратив время впустую, можно сделать что-то увлекательное и с пользой, например…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments