kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Надежда Богомаз

И вот тебе встречается oчередной Он. И ты напрочь забываешь о своих обещаниях самой себе "больше никогда ни к кому не привязываться".
Он, как и положено, появляется из ниоткуда и совсем неожиданно. Именно в тот момент, когда ты смирилась с oдиночеством, но где-то в глубине души теплится надежда разделить его с кем-то еще. Он приходит, не спросив разрешения, и так беспардонно переворачивает твой мир, что ты и оглянуться не успеваешь, как уже сутками ждешь от него звонка или сообщения. И всё бы ничего, нo... Всегда есть какое-то "но".
Но в тебе столько раз уже убивали все эти светлые чувства, душили твои мечты и травили бабочек в животе, что ты просто боишься в очередной раз открыться человеку, а в ответ пoлучить удар в спину. Боишься пустить кого-то в свою жизнь и самой стать кем-то в чужой. Ведь ты хорошо уяснила одну вещь: "Истории повторяются, а люди не меняются. Осoбенно, если ты постоянно выбираешь людей, похожих друг на друга".
Tags: цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где сейчас найти свободу?

    Что есть свобода? Высказывания, действия, отсутствие ограничений и запретов - все это в нашей жизни, можно сказать, чуждо, поскольку нет ни единой…

  • Королева Нидерландов Вильгельмина

    После ноябрьской революции в Берлине кайзер Вильгельм II был вынужден отказаться от двух корон – от прав на корону Пруссии и от права на германскую…

  • История об ученом, потерявшем голову

    Ему повезло прямо с рождения, — его отец был королевским адвокатом. В 25 лет он был избран членом Парижской Академии наук. Специально для него король…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments