kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Газовый баллончик как средство самозащиты

В свои немалые года я не помню периода, когда все у нас в стране было бы спокойно. Всегда в газетах можно прочесть по насильников, грабителей и тому подобное. И если с мужчинами это случается не так часто, то женщины серьезно подпадают под угрозу и в последнее время все чаще и чаще.

Давно пора задуматься о безопасности наших женщин и что-то предпринять. Разумеется, что защищаться в рукопашную им было бы очень сложно, а носить с собой оружие это не вариант, и остается отличный способ - газовый баллончик. Это далеко не новое средство самозащиты, но очень эффективное и действенное, что правда следует сделать правильный выбор при покупке такового. В интернет магазине "Оборона911" предлагаются газовые баллончики высочайшее уровня качества подробнее про которые в двух словах я расскажу. Производятся баллончики Кобра на лидирующем в своей отрасли украинском предприятии в Киеве, которое работает свыше 2-х десятков лет. Они выпускают газовые баллончики для населения (с меньшей концентрацией действующего вещества Алгогена), а также для сотрудников МВД и спецслужб (концентрация Алгогена в 2.5 раза выше).

Самое интересное что цена на них доступная, при этом срок годности газа в баллончике бесконечный, а корпус состоит из очень прочного алюминия. В добавок к этому газ выпускается с большой точностью, что позволит быстро и надолго обезвредить злоумышленника. Не лишним также будет сказать, что газовые баллончики можно иметь при себе без различных разрешений, должно быть только как минимум 18 лет возраста.

Купить газовые баллончики Кобра не сложно, необходимо выбрать модель и сделать заказ через интернет или по телефону.
Tags: защита, оружие, самозащита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments