kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Керамическая плитка как элемент стильного дизайна

Красивый дизайн помещения дорогого стоит в том плане, что все должно быть идеально - задумка, мебель, техника, отделочные материалы. Объединить это все требуется мастерство и хорошее воображение. Однако с отделочными материалами я могу помочь советом, поскольку недавно закончил ремонт кухни где выложил плитку в виде кирпичиков. Это была плитка в виде кирпичиков Brickbold от Gayafores с легким эффектом износа в миндальном цвете. Это поистине изысканная плитка, которая без сомнения станет одним из лучших приобретений во время ремонта, а благодаря тому что плитка из керамогранита она идеально подходит как для отделки стен, так и в виде напольного покрытия. Я же её использовал на пол и смотрится она отлично.

Покупал Brickbold в специализированном магазине плитки "Керамогранит.ру" в котором представлено более 1000 коллекций разнообразной плитки. Так как магазин работает с 2006-го года он завоевал отличную репутацию и популярность благодаря доступным ценам и исключительно высокому качеству продаваемой продукции.

Кстати, это не первое мое знакомство с данным магазином, недавно мои родители покупатели покупали обалденную керамическую плитку российского производства Традиция от Kerama Marazzi http://www.keramogranit.ru/catalog.traditsiya-kerama-marazzi.html которая выполнена в викторианском стиле. Эту плитку они брали ванной, отлично делится и делает помещение визуально больше.

Так что одной лишь правильно подобранной плиткой порою достаточно чтобы сделать помещение визуально привлекательным.

Tags: дизайн, ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments