kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Дропшиппинг на женской одежде

Работать на себя и самостоятельно устраивать черное выгодной и рабочее расписание - вот ясно хочет большинство из нас. Однако не смотря на большие финансовые риски лишь малый процент население отправляется изведывать мир бизнеса.

Если углубляться в способы ведения бизнеса, то можно найти такой, который не требует никаких финансовых вложений и называется он "дропшиппинг", который учитывает интересы все сторон - производителя, покупателя и посредника. Дропшиппинг требуется в том случае, когда производитель не хочет заниматься раскруткой и поиском покупателя, это делает посредник, который в свою очередь не получает физически товар в принципе, он находит покупателя, принимает от него оплату, переправляет их производителю за минусом своей разницы, а уже производитель отправляет товар напрямую покупателю. Это очень выгодный бизнес, и если хочется попробовать себя в роли дропшиппера, то одежда дропшиппинг от компании STIMMA, которая является производителем модной женской недорогой одежды. Условия дропшиппинга у этой компании очень локальные, а присоединиться к ним может каждый, главное чтобы была возможность показывать товары, следовательно должен быть интернет-ресурс.

Дропшиппинг сейчас очень популярен среди интернет магазинов, ведь не нужно иметь склад, магазин, тратить деньги на закупку товара, не нужно заморачиваться с отправкой товара, а также стоит сказать, что ассортимент предлагаемых товаров может быть колоссальным, а партнеров-производителей несколько.
Tags: бизнес, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments