kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Одежда как бизнес

Одежда всегда была востребованна как обычными покупателями так и предпринимателями, поскольку данная ниша на рынке регулярно меняет тренд, в связи с чем открываются все новые и новые магазины одежды.

На мой взгляд самым перспективным направлением для бизнеса в сфере продажи одежды является непосредственно женская одежда среднего и нижнего ценового сегмента. К счастью купить женскую одежду оптом сейчас не проблема даже у производителя. Вот например в интернет-магазине Opt24 можно приобрести женские юбки по цене 150-175 грн. За единицу. Удивительно но в магазинах сейчас таких цен просто не существует, потому чистый заработок на перепродаже юбок будет очень высоким. Что касается дополнительных нюансов в виде доставки и оплаты, то здесь возможности выбора очень большие. Доставка осуществляется с помощью курьерских служб, также возможен самовывоз и даже отправка в страны СНГ. Что касается оплаты, то для оптовых покупателей минимальный заказ всего навсего 800 гривен, при этом вовсе не обязательно покупать целый набор юбок одного дизайна, но разных размеров, а непосредственно оплатить заказ можно с помощью наложенного платежа либо на карту банка. В случае же если товар бракован его можно вернуть в течении 14 календарных дней, если сохранилась упаковка, ярлычки и одежда не относилась.

Однако не только оптовый покупатель может приобрести женскую юбки и другую одежду в интернет магазине Opt24, в розницу также продается.
Tags: бизнес, одежда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments