kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Renault Duster 2018 - каким он будет?

Автомир развивается очень бытовыми темпами и вот уже совсем скоро должен выйти в свет новый Renault Duster 2018, который будет являться вторым поколением всемирно известного благодаря низкой цене и высокому качеству внедорожника.



Что же измениться?

Первое что бросится в глаза если поставить первое и второе поколение Renault Duster это большие габариты последнего. В частности автомобиль увеличится в длину аж на 20 см, следовательно двери и остекление также будут больше. Кроме этого изменения так же буду в виде новой решетки радиатора, бампера, противотуманных фар и красивым спойлером. Что касается интерьера нового рено дастер 2018 http://www.avto2018.com/novyj-reno-daster-2018-goda.html то практичность будет приветствоваться на максимальном уровне, к тому же производитель не забыл о комфорте пассажиров и улучшил звукоизоляцию, а так же сидения новой формы с анатомической спинкой.

Однако самое важное для каждого автовладельца важна непосредственно начинка под капотом. Линейка новой модели дастера будет представлена в 4-х видах двигателей - дизельный и бензиновый от 1,2 до 2-х литров с лошадиной силой от 109 до 143. Большим преимуществом всех двигателей линейки является оптимизация под стандарты ЕВРО-6, так же будет реализована как механическая коробка передач, так и АКП.

Удивительно, но данная модель является достаточно бюджетно и доступной в плане цены, в нашей стране стоимость будет колебаться от 750-800 тысяч рублей, на европейских же рынках, купить Renault Duster 2018 можно будет за 10-12 тысяч евро. Непосредственная презентация этого бюджетника состоится в конце текущего года.
Tags: авто, автомобили
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments