kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Узнаем себя лучше

Чтобы женщине разобраться, какая часть личности в ней развита особенно сильно, где есть перекос, нужно посмотреть, с какой позиции ей комфортнее всего общаться с мужчиной.

- Если вы общаетесь честно и прямо, без заигрываний и ужимок, и легко договариваетесь с мужчиной без каких-то дополнительных поощрений, а просто из здравого смысла, то у вас лучше всего развита взрослая часть личности.

- Если вам комфортно, когда вы заботливая, вкладываетесь, верите, стремитесь, чтобы ваш мужчина был окружен уютом, чтобы он стал успешным, то в вас сильна родительская часть. И она же преобладает в случае, если вы разуверились в мужчине и взяли даже ваши общие дела под свой контроль. Например, сами стали зарабатывать деньги и в решении различных проблем надеяться только на себя.

- Если же вы любите теми или иными способами выпрашивать у мужчины внимание и заботу, например, кокетством, притворством, плохим самочувствием, желанием оказаться у него на ручках, чтобы он вас приласкал, погладил по голове, подарил подарок, то это детская позиция.

Для успешных отношений женщине необходимо примирить в себе все эти части личности и использовать их правильно и в нужные моменты. Например, просить, чтобы получать желаемое, из позиции здоровой и радостной девочки. Быть организованной и дисциплинированной в делах с помощью родительской части. Уметь договариваться и избегать конфликтов, используя взрослую позицию.
Tags: личности
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments