kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Пицца в Алматы из пиццерии Pizza Sushi Man

Кто из нас не любит приятно провести время в компании друзей вместе с кусочком пиццы и бокалом пива?! Уверен, что большинство мужчин, да и женщин тоже обожают данный вид времяпровождения, что правда все это может испортить только некачественная или невкусная пицца, и заведений, которые делают таковую уйма. К счастью, с пивом таких проблем нету, так как все производители, особенно известные, не меняют своей рецептуры из партии розлива в партию, потому пиво всегда отличное на вкус.

Отменная пицца в Алматы из пиццерии Pizza Sushi Man

Что же касается пиццы, её стоит заказывает только в тех заведениях, которые на слуху, а так же там где лично сами пробовали и желательно не раз. В Алматы не так много хороших пиццерий, которые могут похвастаться отличным качеством вкуса свои изделий. Очень классная пицца в Pizza Sushi Man, к тому же у них есть большущий ассортимент и предлагается не только пицца, но и другая закуска - салаты, пасты, сэндвичи и суши!

Дополнительным преимуществом данной пиццерии является регулярное проведение различных акций, например сейчас проводится акция, согласно условиям которой при заказе 2х пицц по 50 см в подарок совершенно бесплатно доставят еще 2 пиццы, и это далеко не все акции которые сейчас проводят. Можно так же бесплтано получит пиццу Маргарита, колу, доставку и многое другое.

Честно говоря, я никогда не думал, что такую вкусную пиццу готовят хоть где-то в Алматы, но после того, как я был в гостях у своей бабушки и с другом детства заказал эту пиццу, то был поражен тем, насколько ошибочно мнение что качественное обязательно должно быть дорогим, ведь в Pizza Sushi Man ооооооочень вкусно и дешево!
Tags: алматы, еда
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments