kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Пиротехника на праздник

Почти каждый праздник, сейчас, не обходится без фейерверков, поэтому очень важно подобрать правильные и качественные фейерверки, что быть уверенным на 100%, что все пройдет хорошо.

Я вообще не любитель фейерверков, всегда думал, что это очень опасно, но пару месяцев назад, у моей мамы был юбилей и мы всей семьей решили устроить праздник с фейерверками. Честно говоря, мы с братом очень долго искали хороший интернет магазин с хорошими отзывами и ценами. Искали очень долго, но в конечном результате наткнулись на интернет магазин фейерверков "Фейерверки.Москва", каталог которого заслуживает восторга. У них самый большой ассортимент на рынке, товар всегда в наличии и он отсортирован по категориям.Так как товара было слишком много, мы по-началу даже и не знали что выбрать, но потом оказалось, что под каждым фейерверком есть описание, фотографии и видеозапись, которая помогает с легкостью определится в выборе. Когда мы выбрали, то очень переживали из-за качества фейерверков, о когда пришел товар, все было очень хорошо и аккуратно запаковано, вся техника безопасности была соблюдена. И когда наступил день праздника, мы надеялись что все пройдет без сложностей и вот когда фейерверки начали взрываться, это были просто незабываемые эмоции, которые останутся в памяти на всю жизнь.

Стоит сказать, что мы не только фейерверки покупали на фонтаны в торт дабы придать максимальной торжественности событию. В этом магазине фонтаны в торт стоят невероятно дешево - 30 рублей за 1 свечу. Время фонтанирования свечи для торта составляет 30 сеунд, когда золотые искры поднимаются аж на 40 см. ввверх.
Tags: пиротехника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где сейчас найти свободу?

    Что есть свобода? Высказывания, действия, отсутствие ограничений и запретов - все это в нашей жизни, можно сказать, чуждо, поскольку нет ни единой…

  • Королева Нидерландов Вильгельмина

    После ноябрьской революции в Берлине кайзер Вильгельм II был вынужден отказаться от двух корон – от прав на корону Пруссии и от права на германскую…

  • История об ученом, потерявшем голову

    Ему повезло прямо с рождения, — его отец был королевским адвокатом. В 25 лет он был избран членом Парижской Академии наук. Специально для него король…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments