kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Очистка сточных вод и подготовка воды в промышленных масштабах

Каждое промышленное предприятие, которое стабильно функционирует использует очень большое количество воды, а все мы прекрасно знаем, что водные ресурсы нашей планеты ограничены, именно поэтому все человечество и использует повторно очищенную воду, хотя так же стоит отметить что очистка воды происходит для того, что бы убить находящиеся в ней микробы.

Промышленная очистка воды и водоподготовка является осным направлением деятельности http://www.runwater.ru/about/napravlenie-deyatelnosti компании ООО «Водные технологии «Атомэнергопрома», которая работает с 2006-го года и за это время компания заработала себе надежную репутацию с инновационными идеями и технологически-новым оборудованием. Направление деятельности можно разделить на 3 группы:
- водоподготовка;
- хим. обработка воды;
- очистка сточных вод.
При этом стоит помнить, что комплекс мер предполагает весь цикл начиная от обследования и анализа воды, наладки оборудования до получения питьевой воды. Системы компании используют промышленные предприятия, а так же ЖКХ которые непосредственно передают данную воду населению.

Разработка технологической схемы установки того или иного оборудования и его наладки предполагает определение многих критерией, среди которые непосредственно влияют на процесс - бюджет проекта, срок реализации, высота сооружения, требования к воде, осадкам и многое другое.
Tags: вода, жкх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments