kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Андриол используют в том числе и спортсмены

Андриол - это довольно известный препарат, который можно купить в любой аптеке, потому что его используют для лечения различных заболеваний таких как снижение половой активности у мужчин, посткастрационный синдром, гипопитуитаризм, остеопороз. Его функция заключается в том, чтобы нормализировать уровень тестостерона в организме при его недостатке.


Стероид Андриол, подробнее о котором можно почитать на странице http://steroids-shop.com.ua/product/270/ начали принимать бодибилдеры относительно недавно. Андриол продается в таблетках и в жидком виде для инъекций. Он стал очень популярным благодаря тому, что Андриол действует на организм довольно слабо, то есть побочные эффекты возникают достаточно редко, при его приеме. Но все же, так как этот препарат повышает уровень тестостерона, его не рекомендуют принимать женщинам, кроме исключительных случаев, когда это необходимо для лечения различных заболеваний, таких как миома матки, патологически повышенный уровень эстрогенов. У спортсменок, которые принимали стероид Андриол, часто возникали такие побочных эффекты как маскулинизация, и снижение эстрогена, поэтому бодибилдеры его больше не используют для улучшения тренировок. У мужчин, которые принимают Андриол, возникают такие побочные эффекты как акне, частые эрекции, повышенное давление, нарушение сна, оттеки. Во избежание, таких побочных эффектов, стероид Андриол практически никогда не принимают соло, а только совмещают с другими тестостеронами.


Категорически запрещается принимать стероид Андриол людям, которые страдают повышенным давлением, имеют сердечную, почечную или печеночную недостаточность или онкологические заболевания.


Профессиональные спортсмены отзываются о стероиде Андриол неоднозначно, то есть некоторые из них утверждают, что Андриол - это безопасный препарат, который стоит принимать начинающим спортсменам, а другие наоборот считают, что даже начальные дозы Андриола не могут пройти для организма без вреда.


Дозировки препарата Андриол сугубо индивидуальны. Весь курс приема стероида Андриол зависит от того с какой целью его принимают. То есть если спортсмену просто необходимо повысить уровень собственного тестостерона в организме, то его достаточно 10 мг в сутки, если же Андриол применяется как средство для набора мышечной массы, то тогда нужно принимать 240 мг в день, разбивая эту дозу на несколько раз.


Андриол можно принимать только после консультации со своим врачом или личным тренером.

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments