kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Стейк на кости на сковороде

Хотите узнать, как готовить стейк на кости на сковороде? Этот рецепт ответит на этот ваш вопрос. Стейк, приготовленный по этому рецепту, получится изумительно вкусный и нежный, даром что на сковороде.

Нет ничего лучше, чем хорошо приготовленный кусок мяса. Разумеется, эксперты будут вас уверять, что хороший стейк на кости на сковороде приготовить невозможно... Что ж, мой лучший ответ таким скептикам - этот рецепт. Возьмите хороший стейк и приготовьте его по этому рецепту - вы удивитесь, что это реально очень вкусное, сочное и нежное мясо. Не сомневаюсь, вам этот рецепт понравится.

Ингредиенты:

•Стейк на кости — 1 Штука

•Соль, перец — По вкусу

•Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Подготовленный (то есть, предварительно тщательно промытый и обсушенный) стейк солим и перчим.
В сковороде разогреваем оливковое масло. В разогретое масло кладем стейк. Жарим 3-6 минут на среднем огне, в зависимости от желаемой степени прожарки стейка.
Затем переворачиваем и жарим с другой стороны еще 3-6 минут.
Стейк на кости на сковороде готов. Снимаем с огня и немедленно подаем к столу.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где сейчас найти свободу?

    Что есть свобода? Высказывания, действия, отсутствие ограничений и запретов - все это в нашей жизни, можно сказать, чуждо, поскольку нет ни единой…

  • Королева Нидерландов Вильгельмина

    После ноябрьской революции в Берлине кайзер Вильгельм II был вынужден отказаться от двух корон – от прав на корону Пруссии и от права на германскую…

  • История об ученом, потерявшем голову

    Ему повезло прямо с рождения, — его отец был королевским адвокатом. В 25 лет он был избран членом Парижской Академии наук. Специально для него король…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments