kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Стейк на кости на сковороде

Хотите узнать, как готовить стейк на кости на сковороде? Этот рецепт ответит на этот ваш вопрос. Стейк, приготовленный по этому рецепту, получится изумительно вкусный и нежный, даром что на сковороде.

Нет ничего лучше, чем хорошо приготовленный кусок мяса. Разумеется, эксперты будут вас уверять, что хороший стейк на кости на сковороде приготовить невозможно... Что ж, мой лучший ответ таким скептикам - этот рецепт. Возьмите хороший стейк и приготовьте его по этому рецепту - вы удивитесь, что это реально очень вкусное, сочное и нежное мясо. Не сомневаюсь, вам этот рецепт понравится.

Ингредиенты:

•Стейк на кости — 1 Штука

•Соль, перец — По вкусу

•Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Подготовленный (то есть, предварительно тщательно промытый и обсушенный) стейк солим и перчим.
В сковороде разогреваем оливковое масло. В разогретое масло кладем стейк. Жарим 3-6 минут на среднем огне, в зависимости от желаемой степени прожарки стейка.
Затем переворачиваем и жарим с другой стороны еще 3-6 минут.
Стейк на кости на сковороде готов. Снимаем с огня и немедленно подаем к столу.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 500 каналов на телевизоре Smart tv!

    Друзья мои, если Вы все еще думаете, что смотреть телевидение великолепного качества можно лишь с помощью множества аппаратуры и большой ежемесячной…

  • Слоты онлайн это новый уровень развлечений

    Что раньше получал игрок, когда хотел поиграть в игровые автоматы и заходил в игровой клуб? Он видел скудный десяток игровых автоматов и играл на…

  • Развлекаемся с Вулканом

    Развлечь себя самостоятельно можно не только посмотрев фильмы и потратив время впустую, можно сделать что-то увлекательное и с пользой, например…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments