kalabs (postaless) wrote,
kalabs
postaless

Герой Российской Федерации, сержант спецназа Внутренних войск МВД, Евгений Эпов.

27 января 2012 года группа спецназовцев сопровождала оперативников ФСБ в Кизлярском районе. В лесном массиве между поселком Черняевка и хутором Украинский боевиками из так называемой кизлярской бандгруппы была организована засада. При попытке блокировать пятерых террористов, засевших в блиндаже, завязался бой. Бандиты открыли огонь из автоматов и пулемёта. В результате вооружённого столкновения все боевики были уничтожены, однако погибли и четыре челябинских спецназовца, среди них сержант Эпов. 23-летний Евгений Эпов, самый старший из бойцов 23-го отряда и единственный из них имевший краповый берет, накрыл своим телом брошенную в группу ручную гранату. Боевики бросили две ручные гранаты. Одна, взорвавшись, по счастью, не причинила вреда. Вторая упала рядом с ребятами Эпова. Евгений крикнул: «Граната!» — и... закрыл её собственным телом. Взрывом его подбросило и перевернуло на спину. Ценой своей жизни сержант Эпов обеспечил выполнение боевой задачи.
Tags: люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 500 каналов на телевизоре Smart tv!

    Друзья мои, если Вы все еще думаете, что смотреть телевидение великолепного качества можно лишь с помощью множества аппаратуры и большой ежемесячной…

  • Слоты онлайн это новый уровень развлечений

    Что раньше получал игрок, когда хотел поиграть в игровые автоматы и заходил в игровой клуб? Он видел скудный десяток игровых автоматов и играл на…

  • Развлекаемся с Вулканом

    Развлечь себя самостоятельно можно не только посмотрев фильмы и потратив время впустую, можно сделать что-то увлекательное и с пользой, например…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments